北京师范大学化学学院
     
 
毕业晚会—致最好的我们

发布时间: 2017-06-29  浏览次数:

610日,化学学院“最好的我们”17届毕业生晚会在敬文讲堂成功举办。化院师生用一场精彩的文艺盛宴欢送毕业的师兄师姐。
 
开场舞《告白气球》
       首先由郝洁晨、刘俊成和化院舞蹈队带来开场舞《告白气球》。全新的开场方式,互动性极强的发糖活动引来观众们阵阵欢呼声。
 
主持人登场
       本次毕晚专列的乘员(主持人)有:列车长李欣,报站员张栋,售票员董巧,警务人员苏子辰,乘务员耿玮洁,以及老司机贺平。
 
出席本次晚会的嘉宾有:
化学学院分党委书记 卢忠林老师
化学学院常务副院长 范楼珍老师
化学学院分党委副书记 贺利华老师
化学学院分团委书记 李希涓老师
13级班主任:1班贺勇老师  2班李翠红老师  3班崔孟超老师  励耘班李运超老师,
 
化学学院分党委书记卢忠林老师对化学学院17届毕业生送出毕业寄语:
“在大家即将走向新的征程,新的岗位,我有两句话想和大家分享。第一就是希望同学们在新的岗位做一个自己尊敬的人,所谓自己尊敬,实际上不仅是在能力上,我觉得还应该在思想上,不只是在工作中,还应该在生活中,自始至终能够做到一个自己尊敬的人。第二句话,希望大家做一个杰出的人,今天大家肯定是以北师大化学学院为骄傲,希望多年以后北师大化学学院会以大家为骄傲,希望大家功成名就,在各自的岗位上作出贡献后能够回报母校,回报化学学院,让我们化学学院发展得更加辉煌。”
最后,卢老师代表化学学院全体老师祝福17届毕业生前程似锦。
 
独唱《我的滑板鞋2016
       伴奏刚一响起,王政边唱边绕会场一周,随后登台用高音high翻全场。
 
独唱《残酷月光》
        由田耕坤演唱的《残酷月光》瞬间将观众带入到一片深情的意境中。无论走到何方,大学四年的经历都将会像月光一样伴随着每一位化院学子。
 
游戏:吸管运输
         既然我们的乘上了毕晚专列,怎能没有交通运输的游戏呢?吸管运输考验的既是队员间的默契合作,更是大家的心理素质与应变能力。游戏在紧张激烈的氛围中进行。
 
老师祝福视频
        熟悉的老师出现在视频中,勾起大家难忘的回忆。学习生活总是令人难忘,老师的祝福同样是大家前进的动力。
 
魔术:神幻魔艺
        来自魔术社的贾玮带来了三个别具风格的魔术。不可思议的表演让大家惊呼不断。
 
舞蹈:good time 
        大四的师姐天团带来大型齐舞《Good time》 向属于自己最好的时代致敬。
 
合唱:《朋友》
        “无兄弟,不篮球。”来自篮球队的集体合唱《朋友》,将大家带回到那段球场上的峥嵘岁月。
 
相声:老老年
        来自相声协会的宋子正、李勇为大家带来相声《老老年》。经典的台本、全新的演绎逗得大家笑声连连。
 
City of Stars
        浪漫的爱情总是可遇而不可求。电影《爱乐之城》的主题曲经过王政、耿玮洁的演绎变得更加婉转、动人。
 
游戏:击鼓传花
        童年再熟悉不过的游戏规则、出人意料的小惩罚再一次让大家收获了同学间的欢声笑语。
 
排球队、足球队回顾视频
        化院的球队不一定是最强的,但一定是最团结最拼搏的!球队,属于每一个化院人的记忆。
 
舞蹈:《致我们终将逝去的青春》
        “跳了三年的毕晚,今年到我们了。李欣、耿玮洁、刘慧宇三位师姐用自己最熟悉的方式向青春致敬。
 
歌曲串烧:《最好的我们》
        第11届学生会的歌曲串烧《最好的我们》用一
系列的青春歌曲祝福师兄姐们毕业快乐、前程似锦。也为毕业晚会画上了一个圆满的句号。
 
        晚会在十点半圆满结束。全体毕业生走上舞台和老师合影留念。让我们一起祝福师兄姐们在新的人生阶段能够继续着自己的辉煌!

 
版权所有:北京师范大学化学学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号 邮政编码:100875